Wrap de Rúcula e Tomate

Que tal uma refeição assim hoje? Pode ser o seu almoço, o lanche da tarde ou até mesmo a janta.
Essa dica, para uma refeição leve, utilizando o Rap10, já apareceu por aqui antes, e pela sua praticidade está de volta! Desta vez numa versão formato diferente, como os  tacos mexicanos.
Olha só como montei o meu:

Wrap  de Rúcula & Tomate

Discos de Rap 10
Folhas de rúcula

Tomate fresco (pode ser o seco, mas eu não gosto)
Requeijão cremoso para espalhar sobre o disco
Queijo muçarela
Pedaços de gorgonzola
Azeite, sal e gergelim preto a gosto

Montagem

Primeiro monte a sua versão sobre um prato. Coloque um disco de Rap 10 e sobre ele espalhe o requeijão cremoso. Em apenas uma das metades do disco, coloque a rúcula, a muçarela, o tomate e por último salpique o gorgonzola. Acrescente um fio de azeite, o sal e o gergelim e dobre o disco com cuidado. Leve ao fogo por alguns minutos até que esteja dourado.
Sirva bem quentinho e bom apetite!
Ah! Já ia esquecendo de perguntar: e você já conhecia essa massa? Já testou? Qual é a sua versão predileta?
Beijos chuvosos pra todos (as)!!!
Cintya Maria

6 Replies to “Wrap de Rúcula e Tomate”

  1. Hum.. Cintia parece delicioso, com certeza uma refeição excelente e saborosa.
    bjo

  2. Adoro esses lanches rápidos e gostosos!
    Está com uma cara ótima 🙂
    Bjos
    Tania

  3. Olha.. eu nunca provei.. sou órfão desse paladar. Mas ainda provarei e quero que seja igualzinha essa. Ela é linda e com ingredientes maravilhosos. Imagino isso derretendo na boca. ai ai..

  4. PARA MIM DÁ UMA REFEIÇÃO PERFEITA, GOSTEI.
    BJS

  5. Que wrap delicioso 🙂
    Eu acho que é uma óptima refeição!! Fazemos muito cá em casa 🙂

  6. Hum gostei da sugestão Cyntia, adoro rúcula e em qualquer receita fica ótimo.

    Bjs

Deixe uma resposta